Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Panduan Tutorial Lezat Pao Rumahan Segera

Harga terbaik untuk Pao Rumahan situs.

Pao Rumahan Anda bertransaksi mendidih tumis Pao Rumahan mempraktikkan 9 teknik dan 8 dan. Inilah Anda letakkan.

prosedur dari Pao Rumahan

  1. Ini 200 of gr(20 sdm) tepung terigu protein sedang.
  2. berikan 1 sdm of mentega putih kalau nggk mentega biasa.
  3. lalu 1/2 sdm of ragi instan(fermipan).
  4. Siapkan 3 sdm of gula pasir/gula halus.
  5. lalu 1/4 sdt of garam.
  6. Siapkan 110 ml of air/susu cair Suhu ruang.
  7. Siapkan 1/4 sdt of baking powder.
  8. tambahkan of Coklat ceres atau pun coklat batang secukup.
  9. Siapkan sesuai selera of Isi.

Pao Rumahan bahan

  1. Campur bahan kering dulu, tepung,gula, garam lalu aduk rata..
  2. Setelah itu masuk kan ragi instan atau fermipan,baking powder aduk rata dengan spatula atau sendok..
  3. Setelah itu masukkan air atau susu cair suhu ruang smua nya aduk"rata.selanjutny masukkan mentega, uleni hingga kalis kurleb 5 menit.& cara uleni seperti mencuci baju agar adonan kalis juga lembut..
  4. Setelah adonan kalis gulung memanjang potong menjadi 8 bgian atau ikut selera.lalu bulatkan smua adonan..
  5. Pipihkan bagian yg tepi saja,yg tengah biarkan tebal lalu isi sesuai selera & bulatkan lagi pelan" agar isi tak keluar dari adonan..
  6. Setelah di isi bulat lagi & diamkan adonan selama 15 menit tutup dngan kain. agar adonan mengembang..
  7. Sebelum di kukus, panaskan kukusan terlebih dahulu,pstikan panci kukusan mendidih & baru masukkan adonan ke dalam kukusan..
  8. Lalu kukus kurleb 15 menit.("PENTING" bila sudah matang jngan sesekali buka smua penutup panci agar tak kempes,buka sedikit penutup biar buka sebntar, lalu baru di buka semuanya.)PAO siap di sajikan..

Comments