Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Panduan Tutorial Lezat Pao Rumahan Segera

Harga terbaik untuk Pao Rumahan situs.

Pao Rumahan Anda bertransaksi mendidih tumis Pao Rumahan mempraktikkan 9 teknik dan 8 dan. Inilah Anda letakkan.

prosedur dari Pao Rumahan

  1. Ini 200 of gr(20 sdm) tepung terigu protein sedang.
  2. berikan 1 sdm of mentega putih kalau nggk mentega biasa.
  3. lalu 1/2 sdm of ragi instan(fermipan).
  4. Siapkan 3 sdm of gula pasir/gula halus.
  5. lalu 1/4 sdt of garam.
  6. Siapkan 110 ml of air/susu cair Suhu ruang.
  7. Siapkan 1/4 sdt of baking powder.
  8. tambahkan of Coklat ceres atau pun coklat batang secukup.
  9. Siapkan sesuai selera of Isi.

Pao Rumahan bahan

  1. Campur bahan kering dulu, tepung,gula, garam lalu aduk rata..
  2. Setelah itu masuk kan ragi instan atau fermipan,baking powder aduk rata dengan spatula atau sendok..
  3. Setelah itu masukkan air atau susu cair suhu ruang smua nya aduk"rata.selanjutny masukkan mentega, uleni hingga kalis kurleb 5 menit.& cara uleni seperti mencuci baju agar adonan kalis juga lembut..
  4. Setelah adonan kalis gulung memanjang potong menjadi 8 bgian atau ikut selera.lalu bulatkan smua adonan..
  5. Pipihkan bagian yg tepi saja,yg tengah biarkan tebal lalu isi sesuai selera & bulatkan lagi pelan" agar isi tak keluar dari adonan..
  6. Setelah di isi bulat lagi & diamkan adonan selama 15 menit tutup dngan kain. agar adonan mengembang..
  7. Sebelum di kukus, panaskan kukusan terlebih dahulu,pstikan panci kukusan mendidih & baru masukkan adonan ke dalam kukusan..
  8. Lalu kukus kurleb 15 menit.("PENTING" bila sudah matang jngan sesekali buka smua penutup panci agar tak kempes,buka sedikit penutup biar buka sebntar, lalu baru di buka semuanya.)PAO siap di sajikan..

Comments