Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Appetizing Bolu Karamel / Sarang Semut Harga murah

Penawaran Bolu Karamel / Sarang Semut online.

Bolu Karamel / Sarang Semut Anda buat memanggang memasak Bolu Karamel / Sarang Semut bekerja 12 program dan 6 dan. Inilah cara Anda buat.

penerimaan dari Bolu Karamel / Sarang Semut

  1. Anda perlu of Bahan A :.
  2. Anda perlu 180 gr of gula pasir (12 sdm).
  3. berikan 200 ml of air panas.
  4. Siapkan of Bahan B :.
  5. sedikit 60 gr of Tepung Terigu (6 sdm).
  6. sedikit 60 gr of Tepung Tapioka / Kanji (6 sdm).
  7. berikan 1/4 sdt of baking powder.
  8. Anda perlu 1/4 sdt of baking soda.
  9. tambahkan 2 saset of SKM putih.
  10. berikan 2 butir of telur utuh.
  11. juga of Bahan C :.
  12. juga 50 gr of mentega (cairkan).

Bolu Karamel / Sarang Semut teknik

  1. Masukkan gula pasir dalam teflon atau panci, masak sampai mencair menjadi karamel, kemudian masukkan air panas, aduk hingga rata saja, matikan api, dinginkan.
  2. Siapkan wadah, masukkan semua bahan B dan bahan A, aduk hingga rata dan tidak ada yg bergerindil..
  3. Masukkan bahan C, aduk lg sampai tercampur rata..
  4. Oleskan mentega pada panci / loyang (kalo pake oven) dan taburkan sedikit terigu. Tuang adonan sambil disaring utk memastikan tidak ada yg bergerindil dan masak 20 menit menggunakan api yg sangat kecil saja biar ga cepat gosong. (Tungku kompor aku tumpuk 2 biar ga langsung di api, atau boleh juga di lapis seng kalo punya).
  5. Setelah 20 menit akan muncul gelembung pada adonan, lalu tutup panci dan lanjutkan memanggang hingga 20 menitan lg, cek kematangan menggunakan tusuk gigi, jika sudah tidak menempel angkat dan dinginkan.
  6. Potong sesuai selera, dan sajikan.

Comments

Popular Posts