Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Appetizing Bolu Karamel / Sarang Semut Harga murah

Penawaran Bolu Karamel / Sarang Semut online.

Bolu Karamel / Sarang Semut Anda buat memanggang memasak Bolu Karamel / Sarang Semut bekerja 12 program dan 6 dan. Inilah cara Anda buat.

penerimaan dari Bolu Karamel / Sarang Semut

  1. Anda perlu of Bahan A :.
  2. Anda perlu 180 gr of gula pasir (12 sdm).
  3. berikan 200 ml of air panas.
  4. Siapkan of Bahan B :.
  5. sedikit 60 gr of Tepung Terigu (6 sdm).
  6. sedikit 60 gr of Tepung Tapioka / Kanji (6 sdm).
  7. berikan 1/4 sdt of baking powder.
  8. Anda perlu 1/4 sdt of baking soda.
  9. tambahkan 2 saset of SKM putih.
  10. berikan 2 butir of telur utuh.
  11. juga of Bahan C :.
  12. juga 50 gr of mentega (cairkan).

Bolu Karamel / Sarang Semut teknik

  1. Masukkan gula pasir dalam teflon atau panci, masak sampai mencair menjadi karamel, kemudian masukkan air panas, aduk hingga rata saja, matikan api, dinginkan.
  2. Siapkan wadah, masukkan semua bahan B dan bahan A, aduk hingga rata dan tidak ada yg bergerindil..
  3. Masukkan bahan C, aduk lg sampai tercampur rata..
  4. Oleskan mentega pada panci / loyang (kalo pake oven) dan taburkan sedikit terigu. Tuang adonan sambil disaring utk memastikan tidak ada yg bergerindil dan masak 20 menit menggunakan api yg sangat kecil saja biar ga cepat gosong. (Tungku kompor aku tumpuk 2 biar ga langsung di api, atau boleh juga di lapis seng kalo punya).
  5. Setelah 20 menit akan muncul gelembung pada adonan, lalu tutup panci dan lanjutkan memanggang hingga 20 menitan lg, cek kematangan menggunakan tusuk gigi, jika sudah tidak menempel angkat dan dinginkan.
  6. Potong sesuai selera, dan sajikan.

Comments