Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Appetizing Day. 18 Bubur Sop Telur Puyuh (6 month+) Termurah

Besar Day. 18 Bubur Sop Telur Puyuh (6 month+) online.

Day. 18 Bubur Sop Telur Puyuh (6 month+) Anda masak mendidih mengurangi Day. 18 Bubur Sop Telur Puyuh (6 month+) menerapkan 9 metode sebagai konsekuensinya 4 apalagi. Inilah cara Anda laksanakan.

petunjuk dari Day. 18 Bubur Sop Telur Puyuh (6 month+)

  1. Siapkan 1,5 sdm of beras putih.
  2. berikan 4 sdm of air panas.
  3. Anda perlu 450 ml of air.
  4. gunakan 3 butir of telur puyuh, kocok lepas.
  5. berikan 6 butir of kacang polong.
  6. Anda perlu 2 kuntum of kembang kol, cincang halus.
  7. sedikit 1 buah of bawang merah, iris tipis.
  8. Ini 1/4 sdt of parsley bubuk.
  9. Anda perlu 1 sdt of minyak sayur.

Day. 18 Bubur Sop Telur Puyuh (6 month+) satu per satu

  1. Siapkan bahan2nya..
  2. Cuci bersih beras dan rendam dalam air panas. Rebus 350 ml air hingga mendidih. Masukkan beras dan kembang kol, masak hingga air berkurang setengahnya. Masukkan kacang polong dan parsley. Masak hingga bubur matang. Saring dan bagi dua..
  3. Tumis bawang merah dengan minyak sayur hingga layu. Masukkan kocokan telur puyuh, orak-arik. Tambahkan 100 ml air, masak hingga mendidih. Saring dan bagi dua..
  4. Taro bubur dan sop di wadah berbeda. Simpan bagian yg belum dimakan ke dalam chiller..

Comments

Popular Posts