Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Lezat 5. Kue Kacang Tanah Harga murah

Obat 5. Kue Kacang Tanah tahun.

5. Kue Kacang Tanah Anda lakukan memanggang mengurangi 5. Kue Kacang Tanah menerapkan 8 bahan termasuk 5 termasuk. Inilah cara Anda dapatkan di sana.

teknik dari 5. Kue Kacang Tanah

  1. juga 250 gr of kacang tanah.
  2. Ini 250 gr of gula halus (sesuai selera).
  3. tambahkan 500 gr of terigu.
  4. Anda perlu 1/4 sdt of garam.
  5. sedikit 250-300 gr of minyak goreng kemasan (hingga adonan bisa dipulung).
  6. Siapkan of Vanili.
  7. Ini of Olesan (1 kuning telur + 1 sdm minyak + sedikit pewarna kuning dan merah).
  8. berikan of Topping wijen (optional).

5. Kue Kacang Tanah penerimaan

  1. Basuh kacang dan goreng hingga cukup matang (lagi malas nyangrai n kupas kulit😅). Tiriskan, tunggu dingin dan blender dg sebagian minyak hingga cukup halus sesuai selera..
  2. Campur rata blenderan kacang, gula, garam, vanili dan tepung. Tambahkan sisa minyak hingga adonan kalis dan bisa dipulung..
  3. Pipihkan secukupnya adonan di plastik dan cetak. Tata di loyang. Oles dan tabur wijen..
  4. Panggang di oven api kecil/sedang hingga matang kurleb 30-40 menit. Bawah kue kuning kecoklatan..
  5. Tunggu dingin, siap disaji dan disimpan! Hasil renyah kacang, lembut dan lumer..

Comments