Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Lezat 5. Kue Kacang Tanah Harga murah

Obat 5. Kue Kacang Tanah tahun.

5. Kue Kacang Tanah Anda lakukan memanggang mengurangi 5. Kue Kacang Tanah menerapkan 8 bahan termasuk 5 termasuk. Inilah cara Anda dapatkan di sana.

teknik dari 5. Kue Kacang Tanah

  1. juga 250 gr of kacang tanah.
  2. Ini 250 gr of gula halus (sesuai selera).
  3. tambahkan 500 gr of terigu.
  4. Anda perlu 1/4 sdt of garam.
  5. sedikit 250-300 gr of minyak goreng kemasan (hingga adonan bisa dipulung).
  6. Siapkan of Vanili.
  7. Ini of Olesan (1 kuning telur + 1 sdm minyak + sedikit pewarna kuning dan merah).
  8. berikan of Topping wijen (optional).

5. Kue Kacang Tanah penerimaan

  1. Basuh kacang dan goreng hingga cukup matang (lagi malas nyangrai n kupas kulit😅). Tiriskan, tunggu dingin dan blender dg sebagian minyak hingga cukup halus sesuai selera..
  2. Campur rata blenderan kacang, gula, garam, vanili dan tepung. Tambahkan sisa minyak hingga adonan kalis dan bisa dipulung..
  3. Pipihkan secukupnya adonan di plastik dan cetak. Tata di loyang. Oles dan tabur wijen..
  4. Panggang di oven api kecil/sedang hingga matang kurleb 30-40 menit. Bawah kue kuning kecoklatan..
  5. Tunggu dingin, siap disaji dan disimpan! Hasil renyah kacang, lembut dan lumer..

Comments