Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Lezat Caramel Custard Pudding Tingkatkan

Kurangi Caramel Custard Pudding khusus.

Caramel Custard Pudding Anda lengkap menyeduh brown Caramel Custard Pudding mempekerjakan 10 prosedur selanjutnya 7 selain. Inilah cara Anda selesai.

resep dari Caramel Custard Pudding

  1. berikan of Saus caramel.
  2. Anda perlu 150 gram of gula pasir.
  3. Anda perlu 100 ml of air putih.
  4. juga of Pudding custard.
  5. lalu 2 butir of kuning telur.
  6. sedikit 2 butir of telur utuh.
  7. Anda perlu 350 ml of susu cair full cream.
  8. Ini 100 ml of whipping cream cair.
  9. Ini 1/2 sdt of bubuk vanilli.
  10. Siapkan 2 sdm of gula pasir.

Caramel Custard Pudding sendiri

  1. Membuat saus caramel: Panaskan gula dengan api sedang dan masukkan air sedikit2, sampai berwarna kecokelatan. Jangan sering di aduk.
  2. Tuang saus caramel ke dalam wadah, sisihkan.
  3. Membuat pudding custard: panaskan susu + whipped cream + gula dengan api sedang sampai mendidih, matikan api lalu diamkan sejenak.
  4. Setelah adonan menjadi lebih hangat, campurkan bahan2 pudding yang telah dipanaskan ke dalam mangkuk berisi 2 telur utuh + 2 kuning telur, aduk. Tambahkan vanilli bubuk.
  5. Tuang dan saring adonan pudding ke dalam wadah yang berisi saus caramel.
  6. Panggang pudding menggunakan teknik Au Bain Marie, yaitu teknik mengisi loyang dengan 1 cm air, baru kemudian diletakkan wadah berisi pudding caramel di atasnya. Panggang pudding selama 1 jam dalam suhu 170 derajat celcius.
  7. Setelah warnanya berubah jadi agak kuning pucat, angkat lalu masukkan dalam kulkas agar lebih nikmat saat disantap.

Comments