Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Sempurna Kue Kacang Lembut Dan Renyah Tingkatkan

Penghematan terbaik untuk Kue Kacang Lembut Dan Renyah situs web.

Kue Kacang Lembut Dan Renyah Anda melakukan hal-hal yang menggoreng melepuh Kue Kacang Lembut Dan Renyah menerapkan 12 modus operandi selanjutnya 4 sebagai konsekuensinya. Ini Anda pergi dapatkan.

teknik dari Kue Kacang Lembut Dan Renyah

  1. tambahkan 125 gr of kacang tanah kupas, sangrai dulu.
  2. juga 100 gram of gula bubuk.
  3. Siapkan 250 gr of Tepung terigu.
  4. juga 1/4 sdt of garam halus.
  5. sedikit 1 sachet of vanili bubuk.
  6. sedikit 150 ml of Minyak goreng.
  7. sedikit of Bahan Olesan:.
  8. berikan 2 butir of kuning telur.
  9. lalu 1 sdm of minyak goreng.
  10. Ini 1 sdm of SKM putih.
  11. Ini 2 tetes of pewarna orange (tambahan saya).
  12. sedikit of Untuk topping : Sejumput messes warna warni (tambahan saya).

Kue Kacang Lembut Dan Renyah sendiri

  1. Haluskan kacang tanah yang sudah di sangrai + 50 gram gula bubuk menggunakan blender..
  2. Setelah halus masukan semua bahan dalam wadah, aduk perlahan sambil dituangi minyak sedikit demi sedikit, uleni hingga kalis. (NB : Jika belum kalis bisa ditambahin lagi, tetapi bila sudah kalis stop tuang minyaknya)..
  3. Siapkan loyang yg sudah diberi sedikit olesan margarin kemudian ambil adonan pipihkan dengan ketebalan ± 1-2 cm, cetak sesuai selera, pindahkan & tata dalam loyang. Beri olesan sampai 3x pengulangan, baru taburi atasnya dengan messes..
  4. Panggang selama ± 50 menit dengan api sedang saja agak kecil. Setelah matang, tunggu dingin baru masukan dalam wadah. Sajikan 🤗😘..

Comments