Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Sempurna Mie Ayam ala Abang - abang (Asli enak bangetttt) Tinjauan

Tawar-menawar Mie Ayam ala Abang - abang (Asli enak bangetttt) murah.

Mie Ayam ala Abang - abang (Asli enak bangetttt) Anda terlibat dalam mendidih coddle Mie Ayam ala Abang - abang (Asli enak bangetttt) bekerja 23 penerimaan bersama-sama dengan 18 sebagai konsekuensinya. Ini Anda pergi sadari.

petunjuk dari Mie Ayam ala Abang - abang (Asli enak bangetttt)

  1. gunakan of Ayam Bumbu:.
  2. Ini 1/4 kg of Dada Ayam.
  3. Anda perlu 2 buah of bawang merah.
  4. Siapkan 1 buah of bawang putih.
  5. lalu 2 ruas jari of jahe.
  6. tambahkan 1 ruas jari of lengkuas.
  7. lalu 1 buah of kemiri.
  8. juga 2 buah of cabai keriting merah.
  9. Ini Secukupnya of batang Saosin / Pakcoy.
  10. sedikit Secukupnya of garam.
  11. gunakan Secukupnya of micin.
  12. Ini Secukupnya of kecap manis.
  13. Siapkan Secukupnya of merica bubuk.
  14. Anda perlu 300 ml of air.
  15. Siapkan of Minyak Bawang:.
  16. tambahkan 100 ml of minyak goreng.
  17. Anda perlu 6 buah of bawang merah.
  18. Siapkan 3 buah of bawang putih.
  19. gunakan 150 gram of kulit ayam.
  20. juga of Bumbu mie ayam:.
  21. lalu Secukupnya of garam.
  22. berikan Secukupnya of micin.
  23. gunakan Secukupnya of kecap manis.

Mie Ayam ala Abang - abang (Asli enak bangetttt) proses

  1. Ayam bumbu:.
  2. Cuci bersih dada ayam, potong dadu dada ayam, sisihkan.
  3. Pisahkan daun dan tangkai saosin/pakcoy. Ambil tangkainya, potong - potong, sisihkan..
  4. Ulek bawang merah, bawang putih, jahe, cabai keriting merah dan kemiri, sisihkan..
  5. Panaskan minyak, tumis bumbu halus yang diulek, jika sudah harum, masukkan potongan ayam aduk rata..
  6. Tambahkan air, kecap, garam, micin dan merica, aduk rata. Tunggu hingga air agak menyusut, sambil terus diaduk ya. Tes rasa, kalian bisa tambahkan apa yang masih dirasa kurang..
  7. Minyak bawang:.
  8. Iris tipis bawang merah dan bawang putih, sisihkan. Potong kulit ayam ukuran sedang, sisihkan..
  9. Masukkan minyak goreng 300 ml, jika sudah panas, masukkan kulit ayam, bawang merah dan bawang putih..
  10. Goreng kulit ayam, bawang merah dan bawang putih hingga warna coklat, terus diaduk ya biar ga gosong..
  11. Goreng kulit hingga tekstur menjadi crispy, jika sudah crispy tandanya sudah selesai..
  12. Mie ayam:.
  13. Didihkan air untuk merebus mie, air rebusannya pakai minyak ya supaya tidak langket..
  14. Setelah mendidih masukkan mie yang sudah dibuat atau bisa juga mie instan, dan juga saosin atau pakcoy yang sudah dipotong. Tunggu hingga mie dan saosin atau pakcoy matang sekitar 5-7 menit..
  15. Siapkan mangkuk, masukkan minyak bawang yang tadi kita bikin, garam 1/4 sdt, micin 1/4 sdt dan kecap 1/2 sdt. Aduk..
  16. Tuangkan mie dan saosin ke dalam mangkuk, tambahkan 2 sdm air matang, dan ayam bumbu secukupnya..
  17. Jika ingin pedas, kalian bisa membuat sambal dengan cara: revus cabai rawit dan ulek sampai halus, tambahkan sedikit air..
  18. Daaaan mie ayam ala abang - abang siap dinikmatiiiii~.

Comments