Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Yummy APEM tepung Beras Rasa Kopi Harga murah

Bangun APEM tepung Beras Rasa Kopi murah.

APEM tepung Beras Rasa Kopi Anda terlibat dalam memanggang memanggang APEM tepung Beras Rasa Kopi mempraktikkan 8 proses selanjutnya 5 selanjutnya. Inilah cara Anda dapatkan tempat.

petunjuk dari APEM tepung Beras Rasa Kopi

  1. juga 1 Gelas of Tepung Beras (Gelas es yg bergagang itu ya).
  2. berikan 2 Sdm of Tepung Tapioka (bisa di ganti Maizena, bisa juga Sagu).
  3. sedikit Sejumput of Garam.
  4. juga 1 Sdm of Ragi Instan.
  5. Siapkan 1 Sdm of Minyak Sayur.
  6. Siapkan 1,5 Gelas of Air.
  7. Siapkan 6 Sdm of Gula Pasir.
  8. sedikit of Pasta kopi secukupnya (bisa skip, atau diganti pasta lain).

APEM tepung Beras Rasa Kopi berturut-turut

  1. Masak Air dengan Gula Hingga Larut, dan diamkan hingga anget² kuku.
  2. Siapkan tepung beras dan tepung tapioka, garam dan ragi aduk rata lalu tambahkan air gula yg sudah anget² kuku ya, adoni sampai tidak bergerindil, alhasil adonannya encer ya.
  3. Jika adonan sudah tidak bergerindil tambahkan pasta (boleh skip) dan minyak goreng 1 Sdm lalu aduk rata, kemudian istirahatkan dengan di tutup kain serbet, atau di wrapping minimal 1 jam ya.
  4. Setelah 1 jam adonan akan berbuih dan mengembang, lalu aduk² kembali, Panaskan kukusan yg di tutupi serbet, kukusan harus panas ya pas mau kukus kue apemnya, cetak adonan di cetakan yang sudah di olesi minyak goreng tipis²,lalu kukus 30 menit.
  5. Setelah 30 menit, tes tusuk pakai tusuk sate atau lidi ya... Jika sudah matang... Angkat deh... Sajikan dengan kelapa parut yg sudah dikukus 10 menit dan di aduk dengan garam.

Comments

Popular Posts