Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Yummy APEM tepung Beras Rasa Kopi Harga murah

Bangun APEM tepung Beras Rasa Kopi murah.

APEM tepung Beras Rasa Kopi Anda terlibat dalam memanggang memanggang APEM tepung Beras Rasa Kopi mempraktikkan 8 proses selanjutnya 5 selanjutnya. Inilah cara Anda dapatkan tempat.

petunjuk dari APEM tepung Beras Rasa Kopi

  1. juga 1 Gelas of Tepung Beras (Gelas es yg bergagang itu ya).
  2. berikan 2 Sdm of Tepung Tapioka (bisa di ganti Maizena, bisa juga Sagu).
  3. sedikit Sejumput of Garam.
  4. juga 1 Sdm of Ragi Instan.
  5. Siapkan 1 Sdm of Minyak Sayur.
  6. Siapkan 1,5 Gelas of Air.
  7. Siapkan 6 Sdm of Gula Pasir.
  8. sedikit of Pasta kopi secukupnya (bisa skip, atau diganti pasta lain).

APEM tepung Beras Rasa Kopi berturut-turut

  1. Masak Air dengan Gula Hingga Larut, dan diamkan hingga anget² kuku.
  2. Siapkan tepung beras dan tepung tapioka, garam dan ragi aduk rata lalu tambahkan air gula yg sudah anget² kuku ya, adoni sampai tidak bergerindil, alhasil adonannya encer ya.
  3. Jika adonan sudah tidak bergerindil tambahkan pasta (boleh skip) dan minyak goreng 1 Sdm lalu aduk rata, kemudian istirahatkan dengan di tutup kain serbet, atau di wrapping minimal 1 jam ya.
  4. Setelah 1 jam adonan akan berbuih dan mengembang, lalu aduk² kembali, Panaskan kukusan yg di tutupi serbet, kukusan harus panas ya pas mau kukus kue apemnya, cetak adonan di cetakan yang sudah di olesi minyak goreng tipis²,lalu kukus 30 menit.
  5. Setelah 30 menit, tes tusuk pakai tusuk sate atau lidi ya... Jika sudah matang... Angkat deh... Sajikan dengan kelapa parut yg sudah dikukus 10 menit dan di aduk dengan garam.

Comments