Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Cara membuat Make Appetizing Puding Lapis Ubi Ungu Teknik

Manfaat Puding Lapis Ubi Ungu kode promo.

Puding Lapis Ubi Ungu Anda melepaskan memanggang mendidih Puding Lapis Ubi Ungu menerapkan 14 program juga 4 juga. Inilah Anda skor.

petunjuk dari Puding Lapis Ubi Ungu

  1. Anda perlu 150 of gramubi ungu kukus, haluskan.
  2. juga 300 of mlsusu kedelai tawar (saya pakai 200 ml susu full1 cream).
  3. lalu 100 ml of santan (tambahan saya).
  4. berikan 60 gr of gula pasir.
  5. juga 1/2 bks of agar-agar plain.
  6. Ini 1/4 sdt of garam.
  7. sedikit 2 tetes of pewarna ungu.
  8. berikan of Puding Putih :.
  9. tambahkan 300 of mlsusu kedelai (saya pakai susu full cream).
  10. juga 150 ml of air putih (saya pakai santan).
  11. sedikit 1/2 bks of agar-agar plain.
  12. lalu 1/4 sdt of garam.
  13. tambahkan 1 lembar of daun pandan.
  14. tambahkan 75 gr of gula pasir.

Puding Lapis Ubi Ungu selangkah demi selangkah

  1. Campur semua bahan puding ubi, aduk rata dan bagi menjadi 2 bagian sama banyak. Sebagian sisihkan biarkan warna ungu alami, sebagian lagi didihkan dan beri 2 tetes pewarna ungu, aduk rata. Tuang larutan puding ubi ke dalam loyang yang sudah dibasahi sebelumnya, posisi loyang dikondisikan miring ya. Diamkan sampai agak set/setengah matang, kira-kira sekitar 15-20 menit.
  2. Lakukan hal serupa dengan puding putih. Aduk rata semua bahan puding putih, bagi 2 larutan puding, didihkan sebagian. Tuang larutan puding putih sesendok-sesendok ke atas puding ubi yang agak set (ketika disentuh sudah agak padat, tapi tidak cair)..
  3. Lakukan hal serupa dengan sebagian larutan puding lagi. Tuang bergantian, larutan puding ubi dulu baru puding putih..
  4. Diamkan sampai tidak ada uap panasnya lalu simpan puding dalam kulkas. Lalu potong-potong dan sajikan..

Comments

Popular Posts