Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Cara membuat Make Appetizing Puding Lapis Ubi Ungu Teknik

Manfaat Puding Lapis Ubi Ungu kode promo.

Puding Lapis Ubi Ungu Anda melepaskan memanggang mendidih Puding Lapis Ubi Ungu menerapkan 14 program juga 4 juga. Inilah Anda skor.

petunjuk dari Puding Lapis Ubi Ungu

  1. Anda perlu 150 of gramubi ungu kukus, haluskan.
  2. juga 300 of mlsusu kedelai tawar (saya pakai 200 ml susu full1 cream).
  3. lalu 100 ml of santan (tambahan saya).
  4. berikan 60 gr of gula pasir.
  5. juga 1/2 bks of agar-agar plain.
  6. Ini 1/4 sdt of garam.
  7. sedikit 2 tetes of pewarna ungu.
  8. berikan of Puding Putih :.
  9. tambahkan 300 of mlsusu kedelai (saya pakai susu full cream).
  10. juga 150 ml of air putih (saya pakai santan).
  11. sedikit 1/2 bks of agar-agar plain.
  12. lalu 1/4 sdt of garam.
  13. tambahkan 1 lembar of daun pandan.
  14. tambahkan 75 gr of gula pasir.

Puding Lapis Ubi Ungu selangkah demi selangkah

  1. Campur semua bahan puding ubi, aduk rata dan bagi menjadi 2 bagian sama banyak. Sebagian sisihkan biarkan warna ungu alami, sebagian lagi didihkan dan beri 2 tetes pewarna ungu, aduk rata. Tuang larutan puding ubi ke dalam loyang yang sudah dibasahi sebelumnya, posisi loyang dikondisikan miring ya. Diamkan sampai agak set/setengah matang, kira-kira sekitar 15-20 menit.
  2. Lakukan hal serupa dengan puding putih. Aduk rata semua bahan puding putih, bagi 2 larutan puding, didihkan sebagian. Tuang larutan puding putih sesendok-sesendok ke atas puding ubi yang agak set (ketika disentuh sudah agak padat, tapi tidak cair)..
  3. Lakukan hal serupa dengan sebagian larutan puding lagi. Tuang bergantian, larutan puding ubi dulu baru puding putih..
  4. Diamkan sampai tidak ada uap panasnya lalu simpan puding dalam kulkas. Lalu potong-potong dan sajikan..

Comments