Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Di mana bisa membeli Mempersiapkan Yummy Soto Betawi Biaya rendah

Kesepakatan Soto Betawi dalam stok.

Soto Betawi Anda tutup memanaskan menghangatkan Soto Betawi mempekerjakan 19 modus operandi bersama-sama dengan 8 dan. Inilah cara Anda kelola.

program dari Soto Betawi

  1. gunakan 200 gr of daging sapi, potong kotak kecil.
  2. Siapkan of lengkuas.
  3. tambahkan of kayu manis (seruas jari).
  4. juga 2 lbr of daun salam.
  5. Anda perlu 4 btr of cengkeh.
  6. berikan 1 btg of serai, geprek.
  7. sedikit 65 ml of santan.
  8. sedikit 65 ml of susu cair.
  9. Ini 1 btr of kapulaga.
  10. sedikit 1 buah of kembang lawang.
  11. Ini 2 lembar of daun jeruk.
  12. Siapkan 9 siung of bawang merah.
  13. berikan 6 siung of bawang putih.
  14. Ini 5 btr of kemiri.
  15. gunakan 1 ruas of jahe seujung jari.
  16. Ini 1/4 sdt of jintan.
  17. Anda perlu 1/2 sdm of ketumbar sangrai.
  18. sedikit 1 sdt of lada halus.
  19. gunakan of Garam.

Soto Betawi satu per satu

  1. Rebus daging sapi hingga matang, rebusan air digunakan sebagai kaldu.
  2. Goreng bawang merah, putih dan kemiri sampai agak layu..
  3. Haluskan bahan bumbu halus lalun tumis bumbu halus dengan daun salam, cengkeh, kayu manis, serai hingga harum dan matang.
  4. Masukan tumisan bumbu halus ke dalam rebusan daging sapi. Aduk rata.
  5. Masukkan santan dan susu, masak hingga santan mendidih, aduk sesekali.
  6. Masukkan susu, beri garam lalu koreksi rasanya. Tambahkan daun jeruk 2 lembar.
  7. Masak hingga bumbu meresap.
  8. Sajikan hangat dengan pelengkapnya..

Comments