Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Di mana mencari Treat Lezat #256. Bolu Marmer (4 telur) Belajar

Langsung #256. Bolu Marmer (4 telur) promo.

#256. Bolu Marmer (4 telur) Anda tutup memanggang blanch #256. Bolu Marmer (4 telur) mempekerjakan 11 resep selain 10 selain. Ini Anda pergi buat.

penerimaan dari #256. Bolu Marmer (4 telur)

  1. berikan 100 gr of butter.
  2. sedikit 75 gr of margarin.
  3. juga 125 gr of gula halus.
  4. berikan 1/2 sdt of vanili bubuk.
  5. tambahkan 4 butir of kuning telur.
  6. Anda perlu 4 butir of putih telur.
  7. tambahkan 80 gr of tepung terigu.
  8. Anda perlu 20 gr of maizena.
  9. Siapkan 25 gr of susu bubuk.
  10. Siapkan 2 sdm of bubuk coklat.
  11. tambahkan 2 tetes of pasta coklat.

#256. Bolu Marmer (4 telur) senyawa

  1. Siapkan loyang 20x10, alasi dengan kertas roti. Panaskan oven.
  2. Campur & ayak tepung terigu, maizena & susu bubuk. Sisihkan.
  3. Kocok putih telur hingga soft peak, sekitar 3-5 menit, sisihkan.
  4. Mixer butter & margarin, gula halus & vanili bubuk hingga lembut dengan kecepatan tinggi sekitar 7 menit..
  5. Masukkan kuning telur satu per satu, beri jarak waktu ketika memasukkan kuning telur, kocok hingga tercampur rata. Turunkan kecepatan mixer.
  6. Kemudian masukkan campuran tepung, kocok asal rata saja..
  7. Tambahkan kocokan putih telur, lalu aduk balik dengan spatula hingga rata..
  8. Ambil 3-4 sendok sayur adonan ke dalam wadah bersih, tambahkan coklat bubuk & pasta coklat. Aduk rata.
  9. Tuang adonan putih ke dalam loyang bergantian dengan adonan coklat hingga adonan habis. Lalu buat motif dengan bantuan sumpit. Panggang selama 30-40 menit dengan suhu 180° (pahami kondisi oven masing-masing)..
  10. Angkat & biarkan uap panas hilang, baru kemudian keluarkan dari loyang..

Comments

Popular Posts