Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Harga tinggi Unik Yummy Ayam Suwir Kemangi Kiat

Kesepakatan Ayam Suwir Kemangi tahun.

Ayam Suwir Kemangi Anda lengkap memanggang decoct Ayam Suwir Kemangi mempekerjakan 18 instruksi selanjutnya 7 termasuk. Inilah cara Anda lakukan pekerjaan yang menggemparkan.

petunjuk dari Ayam Suwir Kemangi

  1. berikan 1/2 kg of dada ayam.
  2. gunakan 1 genggam of kemangi.
  3. sedikit 1 batang of sereh geprek.
  4. juga 1 ruas of laos/lengkuas geprek.
  5. berikan 2 lembar of daun salam.
  6. tambahkan 3 lembar of daun jeruk purut.
  7. tambahkan of sisa air kaldu rebusan ayam.
  8. gunakan 1 sdm of air asam jawa (boleh skip).
  9. sedikit of gula, garam, penyedap.
  10. Ini of Bumbu halus.
  11. Siapkan 4 butir of bawang putih.
  12. Siapkan 6 butir of bawang merah.
  13. sedikit 2 butir of kemiri.
  14. Ini 2 cm of kunyit.
  15. gunakan 2 cm of jahe.
  16. gunakan 4 biji of cabe merah keriting.
  17. juga 2 biji of cabe merah.
  18. sedikit 4 biji of cabe rawit.

Ayam Suwir Kemangi secara terpisah

  1. Cuci dada ayam lalu rendam di perasan jerut nipis 15 menit.
  2. Rebus dada ayam dengan tekhnik viral di media sosial 5.30.7 (5 menit ungkep, tanpa dibuka pancinya lalu dimatikan dan dibiarkan sampai 30 menit dan tidak boleh dibuka pancinya, dilanjutkan diungkep lagi 7 menit) *kalau tidak paham tekhnik ini bisa ungkep seperti biasa 45 menit.
  3. Sambil menunggu ayam matang, blender bumbu halus atau bisa diuleg seperti biasa.
  4. Setelah ayam rebusnya matang cabik2 menggunakan garpu atau manual (disuwir - suwir).
  5. Siapkan penggorengan, tambahkan 2sdm minyak goreng lalu tumis bumbu halus tsb bersama sereh, daun salam, daun jeruk purut hingga harum, setelah itu tambahkan sisa air kaldu rebusan ayam kurang lebih 3 centong sayur lalu beri garam, gula, penyedap rasa -> tes rasa. jika sudah pas silahkan masukkan ayam suir lalu biarkan hingga asat airnya..
  6. Saat air sudah asat, masukkan daun kemangi oseng lg hingga layu.
  7. Siap dinikmati.

Comments