Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Panduan Make Lezat Pudding Ulang Tahun Simple Lembut Belajar

Anggaran Pudding Ulang Tahun Simple Lembut kode promo.

Pudding Ulang Tahun Simple Lembut Anda eksekusi menyeduh brew Pudding Ulang Tahun Simple Lembut menggunakan 17 teknik apalagi 4 apalagi. Ini Anda pergi memenuhi.

bahan dari Pudding Ulang Tahun Simple Lembut

  1. juga of Layer putih & ayam, huruf.
  2. sedikit 600 ml of susu cair fullcream (greenfield).
  3. Siapkan 3 sdt of tepung agar (swallow globe).
  4. sedikit 1 sdm of tepung maizena.
  5. Siapkan 4 sdm of gula pasir.
  6. sedikit of Pewarna kuning dan pink.
  7. Anda perlu of Layer biru.
  8. juga 700 ml of susu cair fullcream.
  9. Siapkan 3,5 sdt of tepung agar.
  10. lalu 1 sdm of tepung maizena.
  11. Siapkan 4,5 sdm of gula pasir.
  12. lalu of Pewarna biru.
  13. berikan of Layer biru transparan.
  14. juga 300 ml of air.
  15. juga 1,2 sdt of tepung agar.
  16. sedikit 2 sdm of gula pasir.
  17. gunakan of Pewarna biru.

Pudding Ulang Tahun Simple Lembut satu per satu

  1. Campur semua bahan layer putih kecuali pewarna hingga mendidih, awas meluap masak dg api kecil dan terus diaduk.
  2. Sisihkan sedikit, beri pewarna untuk hiasan ayam dan huruf secukupnya saja, sisanya tuang dalam cetakan setelah mengental sedikit tp belum set agar tidak merembes keluar. Saya menggunakan loyang bongkar pasang yang dialasi plastik wrap, untuk mencegah cairan rembes.
  3. Masak bahan layer biru dg cara yang sama dg layer sblmnya, bagi 2 beri pewarna biru 1 bagian biru terang, satu lagi lebih gelap. Tuang satu persatu setelah lapisan atas agak kokoh baru tuang lapisan selanjutnya, gunakan centong perlahan lahan agar tidak rusak lapisan bawahnya.
  4. Masak layer transparan dg cara yang sama. Tuang di atas layer yang lain, sisakan sedikit sekitar 100ml biarkam set. Kemudian tata hiasan ayam dan huruf. Sisa adonan yg mengeras bisa dihangatkan lagi diatas kompor agar mencair lagi, tuang lagi agar hiasan kokoh dan sedikit terendam bagian bawahnya. Dinginkan, simpan dalam kulkas.

Comments