Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Panduan Make Lezat Pudding Ulang Tahun Simple Lembut Belajar

Anggaran Pudding Ulang Tahun Simple Lembut kode promo.

Pudding Ulang Tahun Simple Lembut Anda eksekusi menyeduh brew Pudding Ulang Tahun Simple Lembut menggunakan 17 teknik apalagi 4 apalagi. Ini Anda pergi memenuhi.

bahan dari Pudding Ulang Tahun Simple Lembut

  1. juga of Layer putih & ayam, huruf.
  2. sedikit 600 ml of susu cair fullcream (greenfield).
  3. Siapkan 3 sdt of tepung agar (swallow globe).
  4. sedikit 1 sdm of tepung maizena.
  5. Siapkan 4 sdm of gula pasir.
  6. sedikit of Pewarna kuning dan pink.
  7. Anda perlu of Layer biru.
  8. juga 700 ml of susu cair fullcream.
  9. Siapkan 3,5 sdt of tepung agar.
  10. lalu 1 sdm of tepung maizena.
  11. Siapkan 4,5 sdm of gula pasir.
  12. lalu of Pewarna biru.
  13. berikan of Layer biru transparan.
  14. juga 300 ml of air.
  15. juga 1,2 sdt of tepung agar.
  16. sedikit 2 sdm of gula pasir.
  17. gunakan of Pewarna biru.

Pudding Ulang Tahun Simple Lembut satu per satu

  1. Campur semua bahan layer putih kecuali pewarna hingga mendidih, awas meluap masak dg api kecil dan terus diaduk.
  2. Sisihkan sedikit, beri pewarna untuk hiasan ayam dan huruf secukupnya saja, sisanya tuang dalam cetakan setelah mengental sedikit tp belum set agar tidak merembes keluar. Saya menggunakan loyang bongkar pasang yang dialasi plastik wrap, untuk mencegah cairan rembes.
  3. Masak bahan layer biru dg cara yang sama dg layer sblmnya, bagi 2 beri pewarna biru 1 bagian biru terang, satu lagi lebih gelap. Tuang satu persatu setelah lapisan atas agak kokoh baru tuang lapisan selanjutnya, gunakan centong perlahan lahan agar tidak rusak lapisan bawahnya.
  4. Masak layer transparan dg cara yang sama. Tuang di atas layer yang lain, sisakan sedikit sekitar 100ml biarkam set. Kemudian tata hiasan ayam dan huruf. Sisa adonan yg mengeras bisa dihangatkan lagi diatas kompor agar mencair lagi, tuang lagi agar hiasan kokoh dan sedikit terendam bagian bawahnya. Dinginkan, simpan dalam kulkas.

Comments

Popular Posts