Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Penghematan terbaik Mempersiapkan Sempurna Lapis Surabaya Ekonomis Tinjauan

Bangun Lapis Surabaya Ekonomis overstock.

Lapis Surabaya Ekonomis Anda bersiap-siap broiling merebus Lapis Surabaya Ekonomis bekerja 10 instruksi termasuk 5 langkah. Inilah Anda efek.

bahan dari Lapis Surabaya Ekonomis

  1. Siapkan 6 butir of telur.
  2. Anda perlu 100 gr of gula pasir.
  3. juga 1 sdt of sp.
  4. sedikit 1/4 sdt of vanila bubuk.
  5. Ini 100 gr of tepung terigu.
  6. Ini 2 sdm of maizena.
  7. juga 50 gr of butter + 50 gr margarin, lelehkan.
  8. Anda perlu 1 sdt of pasta coklat.
  9. tambahkan Secukupnya of pewarna coklat.
  10. juga Secukupnya of selai stroberi.

Lapis Surabaya Ekonomis modus operandi

  1. Siapkan dalam bowl telur, gula pasir, sp, vanila bubuk, tepung terigu dan maizena. Mixer kecepatan tinggi hingga mengembang kental berjejak..
  2. Tambahkan butter dan margarin cair. Mixer kecepatan rendah sebentar saja +/- 10 detik atau aduk balik dengan spatula hingga tercampur rata..
  3. Bagi 3 adonan. 1 bagian beri pasta coklat dan pewarna coklat. 2 bagian biarkan apa adanya. (Saya pake 1 loyang loaf 20×10cm untuk adonan coklat. Untuk adonan kuning pake loyang 20×20cm. Nanti yg adonan kuning di potong 2 bagian) atau bisa gunakan loyang 3 sekat ya..
  4. Oven selama 15 menit suhu 175°C atau sesuaikan oven masing2..
  5. Setelah dingin beri selai lalu tumpuk. Rapikan dan potong2..

Comments