Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Appetizing Bolu Kukus Pandan Susu Cepat

Bangun Bolu Kukus Pandan Susu tahun.

Bolu Kukus Pandan Susu Anda bertransaksi memanggang braise Bolu Kukus Pandan Susu mempraktikkan 8 prosedur dan juga 5 jadi. Inilah Anda lakukan pekerjaan yang menggemparkan.

resep dari Bolu Kukus Pandan Susu

  1. juga 2 butir of telur.
  2. tambahkan 30 gr of gula pasir.
  3. Siapkan 1 sdt of SP.
  4. Siapkan 70 gr of terigu.
  5. gunakan 40 ml of minyak.
  6. Ini 30 ml of SKM.
  7. tambahkan 2 tetes of perisa pandan.
  8. lalu 2 tetes of pewarna hijau muda.

Bolu Kukus Pandan Susu selangkah demi selangkah

  1. Siapkan bahan..
  2. Mikser gula dan telur hingga berbuih, masukkan SP. mikser kembali hingga mengkilap. masukkan terigu yg sudah diayak. masukkan minyak yg sdh dicampur susu..
  3. Kukus bagian warna putih selama 10 menit pd kukusan yg sdh panas. lanjut bagian hijau nya. kukus 30 menit. alasi bagian bawah loyang dengan kertas roti yg sdh dioles minyak..
  4. Angkat. beri topping SKM dan parutan keju. sajikan..
  5. Oke selamat mencoba.

Comments