Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Appetizing Gandasturi (Kacang Ijo Tepung) Kiat

Anggaran Gandasturi (Kacang Ijo Tepung) situs.

Gandasturi (Kacang Ijo Tepung) Anda kerja baking memasak Gandasturi (Kacang Ijo Tepung) mempraktikkan 9 resep selain 4 beserta. Ini Anda pergi sadari.

proses dari Gandasturi (Kacang Ijo Tepung)

  1. sedikit 150 gr of kacang ijo.
  2. berikan 1 ltr of air.
  3. Ini 5 sdm of gula pasir.
  4. gunakan of Minyak untuk menggoreng.
  5. Siapkan of Bahan Pelapis.
  6. Anda perlu 4 sdm of terigu serbaguna.
  7. juga 1 sdm of tepung beras.
  8. tambahkan 100 ml of air.
  9. berikan Sejumput of garam.

Gandasturi (Kacang Ijo Tepung) selangkah demi selangkah

  1. Siapkan bahan-bahannya. Rebus kacang ijo dalam air mendidih 5 menit, matikan kompor, tutup pancinya diamkan 30 menit. Lanjut merebus 7 menit. Angkat dan saring kacang ijonya. Haluskan kacang ijo dengan garpu (kalau saya tekan-tekan dengan sendok sayur saja)..
  2. Di panci teflon, campur kacang ijo dan gula. Nyalakan api kecil, aduk sampai gula larut dan kacang ijo cukup kering. Hati-hati gosong ya. Lalu diamkan sebentar sampai suhu ruang. Bulat pipihkan kacang ijo, besarnya sesuai selera saja..
  3. Campur semua bahan pelapis, aduk rata. Celupkan kacang ijo ke dalam adonan tepung..
  4. Goreng gandasturi dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang berwarna kecoklatan, angkat tiriskan..

Comments