Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Appetizing Gandasturi (Kacang Ijo Tepung) Kiat

Anggaran Gandasturi (Kacang Ijo Tepung) situs.

Gandasturi (Kacang Ijo Tepung) Anda kerja baking memasak Gandasturi (Kacang Ijo Tepung) mempraktikkan 9 resep selain 4 beserta. Ini Anda pergi sadari.

proses dari Gandasturi (Kacang Ijo Tepung)

  1. sedikit 150 gr of kacang ijo.
  2. berikan 1 ltr of air.
  3. Ini 5 sdm of gula pasir.
  4. gunakan of Minyak untuk menggoreng.
  5. Siapkan of Bahan Pelapis.
  6. Anda perlu 4 sdm of terigu serbaguna.
  7. juga 1 sdm of tepung beras.
  8. tambahkan 100 ml of air.
  9. berikan Sejumput of garam.

Gandasturi (Kacang Ijo Tepung) selangkah demi selangkah

  1. Siapkan bahan-bahannya. Rebus kacang ijo dalam air mendidih 5 menit, matikan kompor, tutup pancinya diamkan 30 menit. Lanjut merebus 7 menit. Angkat dan saring kacang ijonya. Haluskan kacang ijo dengan garpu (kalau saya tekan-tekan dengan sendok sayur saja)..
  2. Di panci teflon, campur kacang ijo dan gula. Nyalakan api kecil, aduk sampai gula larut dan kacang ijo cukup kering. Hati-hati gosong ya. Lalu diamkan sebentar sampai suhu ruang. Bulat pipihkan kacang ijo, besarnya sesuai selera saja..
  3. Campur semua bahan pelapis, aduk rata. Celupkan kacang ijo ke dalam adonan tepung..
  4. Goreng gandasturi dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang berwarna kecoklatan, angkat tiriskan..

Comments