Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Appetizing Kue Kacang Tingkatkan

Lelang Kue Kacang tahun.

Kue Kacang Anda dapat baking memasak Kue Kacang mengadopsi 13 instruksi termasuk 7 bersama-sama dengan. Inilah Anda skor.

proses dari Kue Kacang

  1. Siapkan of Bahan Adonan.
  2. juga 250 gr of kacang tanah kupas.
  3. lalu 180 gr of gula halus.
  4. Siapkan 230 gr of minyak goreng.
  5. gunakan 400 gr of tepung terigu serbaguna.
  6. tambahkan 1 sdt of garam.
  7. juga 1/4 sdt of vanili bubuk.
  8. berikan of Bahan olesan.
  9. tambahkan 1 of kuning telur.
  10. juga 1 sdm of minyak sayur.
  11. sedikit 1 sdm of susu kental manis putih.
  12. berikan of Bahan Topping.
  13. Ini Biji of Wijen secukupnya.

Kue Kacang secara terpisah

  1. Sangray kacang sampai agak coklat dan wangi..
  2. Blender kasar kacang (sesuai selera). Kalo saya masih agak kasar yah moms..
  3. Campur kacang, gula halus, garam, vanili bubuk. Aduk rata. Lalu tambahkan tepung terigu sedikit demi sedikit. Aduk menggunakan spatula..
  4. Tambahkan minyak sayur sedikit demi sedikit. Aduk rata menggunakan spatula. Lalu ulenin pakai tangan sampai adonan dirasa bisa dibentuk. Tutup adonan menggunakan plastik dan simpan dalam kulkas +-1jam lalu keluarkan sampai suhu ruang..
  5. Gilas adonan sesuai dengan ketebalan yang diinginkan, lalu bentuk sesuai selera. Tata pada loyang yang sudah dialasi kertas roti..
  6. Campur bahan olesan. Oleskan bahan olesan pada adonan yg sudah dicetak lalu taburi dengan biji wijen secukupnya..
  7. Panggang sampai matang kecoklatan pada suhu 150°C selama +- 20menit..

Comments