Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Appetizing Kue Kacang Tingkatkan

Lelang Kue Kacang tahun.

Kue Kacang Anda dapat baking memasak Kue Kacang mengadopsi 13 instruksi termasuk 7 bersama-sama dengan. Inilah Anda skor.

proses dari Kue Kacang

  1. Siapkan of Bahan Adonan.
  2. juga 250 gr of kacang tanah kupas.
  3. lalu 180 gr of gula halus.
  4. Siapkan 230 gr of minyak goreng.
  5. gunakan 400 gr of tepung terigu serbaguna.
  6. tambahkan 1 sdt of garam.
  7. juga 1/4 sdt of vanili bubuk.
  8. berikan of Bahan olesan.
  9. tambahkan 1 of kuning telur.
  10. juga 1 sdm of minyak sayur.
  11. sedikit 1 sdm of susu kental manis putih.
  12. berikan of Bahan Topping.
  13. Ini Biji of Wijen secukupnya.

Kue Kacang secara terpisah

  1. Sangray kacang sampai agak coklat dan wangi..
  2. Blender kasar kacang (sesuai selera). Kalo saya masih agak kasar yah moms..
  3. Campur kacang, gula halus, garam, vanili bubuk. Aduk rata. Lalu tambahkan tepung terigu sedikit demi sedikit. Aduk menggunakan spatula..
  4. Tambahkan minyak sayur sedikit demi sedikit. Aduk rata menggunakan spatula. Lalu ulenin pakai tangan sampai adonan dirasa bisa dibentuk. Tutup adonan menggunakan plastik dan simpan dalam kulkas +-1jam lalu keluarkan sampai suhu ruang..
  5. Gilas adonan sesuai dengan ketebalan yang diinginkan, lalu bentuk sesuai selera. Tata pada loyang yang sudah dialasi kertas roti..
  6. Campur bahan olesan. Oleskan bahan olesan pada adonan yg sudah dicetak lalu taburi dengan biji wijen secukupnya..
  7. Panggang sampai matang kecoklatan pada suhu 150°C selama +- 20menit..

Comments