Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Appetizing Soto ala kampung Mudah

Beli Soto ala kampung situs web.

Soto ala kampung Anda lakukan mengukus menghangatkan Soto ala kampung mempekerjakan 18 prosedur termasuk 6 jadi. Inilah Anda bawa.

penerimaan dari Soto ala kampung

  1. Siapkan of Bahan.
  2. gunakan 350 gr of mie lidi.
  3. Anda perlu 1 papan of bihun jagung.
  4. tambahkan 6 of tahu.
  5. gunakan 3 buah of kentang.
  6. tambahkan 200 gr of toge.
  7. sedikit of bumbu kuah.
  8. Anda perlu 7 siung of bawang merah (haluskan).
  9. Siapkan 4 siung of bawang putih (haluskan).
  10. Anda perlu biji of pala, kapulaga, bunga lawang, secukupnya (haluskan).
  11. gunakan of jintan, kayu manis, merica secukupnya (haluskan).
  12. Anda perlu of daun bawang, daun seledri secukupnya (potong-potong).
  13. lalu sesuai selera of air.
  14. sedikit of minyak, gula, garam.
  15. sedikit of pelengkap.
  16. tambahkan of bawang goreng.
  17. Ini of cabe rawit goreng.
  18. juga of kerupuk merah goreng.

Soto ala kampung secara individu

  1. Rebus masing-masing mie lidi, bihun, kentang, serta toge, tiriskan lalu sisihkan.
  2. Goreng tahu yg telah dipotong sesuai selera, kemudian sisihkan.
  3. Tumis sebagian bawang merah dan bawang putih hingga harum, lalu sisihkan.
  4. Panaskan air, masukkan sebahagian bawang merah dan bawang putih yang tidak di tumis, dan bawang merah dan putih yang telah di tumis, kemudian masukkan bumbu halus (kapulaga, bunga lawang, biji pala, kayu manis, merica, jintan) masak hingga matang.
  5. Tambahkan gula, garam, terakhir masukkan daun bawang dan seledri, koreksi rasa sesuai selera.
  6. Sajikan mie lidi, bihun, kentang, toge, serta tahu ke dalam mangkok, masukkan kuah serta tambahkan bawang goreng, kerupuk, serta cabe rawit, soto siap untuk di cicipi ☺️.

Comments