Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Lezat Iwak Bepais Manis (Pepes Manis) Tingkatkan

Hindari Iwak Bepais Manis (Pepes Manis) murah.

Iwak Bepais Manis (Pepes Manis) Anda atur mendidih bake Iwak Bepais Manis (Pepes Manis) menguji 12 metode juga 7 jadi. Ini Anda pergi hasil.

program dari Iwak Bepais Manis (Pepes Manis)

  1. tambahkan 9 potong of daging ikan baung.
  2. lalu 3 siung of bawang merah.
  3. gunakan 3 siung of bawang putih.
  4. Siapkan 2 buah of belimbing wuluh.
  5. Anda perlu 1 buah of tomat.
  6. Anda perlu 1 buah of cabe merah segar.
  7. lalu 1 buah of cabe hijau segar.
  8. Anda perlu 2 sdt of garam.
  9. Ini Sedikit of terasi.
  10. sedikit of Penyedap rasa (kalau suka).
  11. sedikit 1,5 helai of daun pisang.
  12. Siapkan of Arang untuk membakar.

Iwak Bepais Manis (Pepes Manis) penerimaan

  1. Bersihkan daging ikan.
  2. Iris tipis bawang merah, bawang putih, belimbing wuluh, tomat dan cabe merah + hijau segar.
  3. Campurkan potong bawang dan teman2nya dg garam, terasi + penyedap rasa ke dalam wadah ikan.
  4. Bungkus ikan dengan daun pisang yg sebelumnya sudah dipanaskan diatas api (supaya sedikit layu).
  5. Kukus pepesan sebentar (10 menit) supaya mempercepat proses pembakaran nanti.
  6. Bakar pepes ikan diatas bara api sampai daun agak hangus (15 menit).
  7. Pepes ikan siap dinikmati.

Comments

Popular Posts