Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Lezat Kue Pukis Studi

Besar Kue Pukis murah.

Kue Pukis Anda menjaga browning panfry Kue Pukis mengadopsi 11 prosedur beserta 7 termasuk. Inilah cara Anda simpulkan.

metode dari Kue Pukis

  1. lalu 2 butir of telur.
  2. Siapkan 1 butir of kuning telur.
  3. Ini 150 gram of gula pasir.
  4. sedikit Sejumput of garam.
  5. lalu 250 ml of santan kental (me : 2 bks santan kara uk.65 ml +air).
  6. gunakan 5 gram of ragi instan.
  7. Anda perlu 250 gram of tepung terigu.
  8. lalu 30 gram of butter leleh (me : margarin).
  9. Siapkan olesan secukupnya of Margarin untuk.
  10. juga of Cokelat chips untuk topping.
  11. juga of Keju untuk topping.

Kue Pukis selangkah demi selangkah

  1. Didihkan santan yang telah ditambahi garam (langkah ini optional yah. Tujuannya agar kuenya ga cepat basi kalo disimpan).
  2. Kocok telur dan gula hingga mengembang. Lalu tambahkan ragi dan santan sedikit demi sedikit. Kocok sampai rata.
  3. Tambahkan tepung terigu, baking powder. Aduk rata. Terakhir tambahkan margarin cair lalu aduk hingga tercampur rata.
  4. Tutup adonan dan diamkan selama 1 jam hingga mengembang. Selanjutnya aduk rata adonan saat akan dituang ke cetakan pukis nantinya.
  5. Panaskan cetakan, olesi dengan margarin. Tuang adonan pukis kurang lebih 2/3. Kemudian tunggu hingga berpori. Beri topping lalu tutup.
  6. Biarkan sesaat hingga matang. Gunakan api kecil agar pinggirannya tidak hangus..
  7. Sajikan.

Comments