Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Lezat Kue Pukis Studi

Besar Kue Pukis murah.

Kue Pukis Anda menjaga browning panfry Kue Pukis mengadopsi 11 prosedur beserta 7 termasuk. Inilah cara Anda simpulkan.

metode dari Kue Pukis

  1. lalu 2 butir of telur.
  2. Siapkan 1 butir of kuning telur.
  3. Ini 150 gram of gula pasir.
  4. sedikit Sejumput of garam.
  5. lalu 250 ml of santan kental (me : 2 bks santan kara uk.65 ml +air).
  6. gunakan 5 gram of ragi instan.
  7. Anda perlu 250 gram of tepung terigu.
  8. lalu 30 gram of butter leleh (me : margarin).
  9. Siapkan olesan secukupnya of Margarin untuk.
  10. juga of Cokelat chips untuk topping.
  11. juga of Keju untuk topping.

Kue Pukis selangkah demi selangkah

  1. Didihkan santan yang telah ditambahi garam (langkah ini optional yah. Tujuannya agar kuenya ga cepat basi kalo disimpan).
  2. Kocok telur dan gula hingga mengembang. Lalu tambahkan ragi dan santan sedikit demi sedikit. Kocok sampai rata.
  3. Tambahkan tepung terigu, baking powder. Aduk rata. Terakhir tambahkan margarin cair lalu aduk hingga tercampur rata.
  4. Tutup adonan dan diamkan selama 1 jam hingga mengembang. Selanjutnya aduk rata adonan saat akan dituang ke cetakan pukis nantinya.
  5. Panaskan cetakan, olesi dengan margarin. Tuang adonan pukis kurang lebih 2/3. Kemudian tunggu hingga berpori. Beri topping lalu tutup.
  6. Biarkan sesaat hingga matang. Gunakan api kecil agar pinggirannya tidak hangus..
  7. Sajikan.

Comments