Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Lezat Mangut Kepala ikan manyung Asap Harga murah

Hindari Mangut Kepala ikan manyung Asap tahun.

Mangut Kepala ikan manyung Asap Anda melakukan off menggoreng melepuh Mangut Kepala ikan manyung Asap menggunakan 19 teknik selain 6 termasuk. Inilah Anda efek.

senyawa dari Mangut Kepala ikan manyung Asap

  1. Anda perlu of Bumbu Halus.
  2. berikan 5 of Bawang Merah.
  3. lalu 3 Siung of Bawang Putih.
  4. berikan 3 Buah of Cabe Keriting.
  5. berikan 4 Buah of Cabe Rawit(ini sesuai selera).
  6. sedikit 4 cm of kencur.
  7. lalu 4 cm of kunyit.
  8. berikan 2 buah of kemiri.
  9. Anda perlu of Bahan lainnya.
  10. sedikit 1-2 lembar of daun salam.
  11. berikan 1 batang of sere.
  12. berikan 3 buah of daun jeruk.
  13. sedikit 3 cm of lengkuas geprek.
  14. gunakan sesuai selera of Cabe utuh.
  15. sedikit 1 of santan Kara.
  16. Siapkan secukupnya of Garam.
  17. Anda perlu Secukupnya of Gula.
  18. sedikit of Totole atau kaldu bubuk lainnya.
  19. lalu of Air (kalau ini saya kira" saja).

Mangut Kepala ikan manyung Asap modus operandi

  1. Blender atau ulek semua Bumbu Halus.
  2. Tumis bumbu halus, masukkan daun salam,sere,daun jeruk,dan lengkuas sampai harum.
  3. Rebus air sampai mendidih, lalu masukkan kepala ikan dan bumbu.
  4. Masukkan cabe utuh, garam, gula dan penyedam Rasa.
  5. Masukkan santan, dan tes rasa..
  6. Makanan siap disantap.

Comments