Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Lezat Pudding Lumut Gula Merah Antigagal Instruksi

Bonus Pudding Lumut Gula Merah Antigagal kode promo.

Pudding Lumut Gula Merah Antigagal Anda atur merebus panfry Pudding Lumut Gula Merah Antigagal menerima 9 teknik termasuk 9 serta. Inilah Anda hasil.

proses dari Pudding Lumut Gula Merah Antigagal

  1. gunakan 1 bungkus of agar2 putih (saya pakai swallow).
  2. tambahkan 100 gr of gula merah, sisir.
  3. juga 1 saset of santan instan,saya pakai kara 65ml.
  4. juga 5 sdm munjung of gula pasir.
  5. tambahkan 1 butir of telur.
  6. tambahkan 1 saset of vanilli bubuk.
  7. tambahkan 900 ml of air bersih.
  8. Anda perlu 1 lembar of daun pandan, ikat simpul.
  9. Siapkan sejumput of garam.

Pudding Lumut Gula Merah Antigagal penerimaan

  1. Kocok lepas telur,sisihkan.
  2. Masukan duo gula,santan, vanilli, agar2, daun pandan, garam.
  3. Masukan telur kedalamnya.
  4. Tambahkan air dan aduk.
  5. Masak hingga gula larut, lalu matikan api dan saring. supaya kotoran yg ada di gula merah bisa hilang. lalu masak lagi hingga mendidih. tdk usah di aduk2 ya. biarkan saja supaya lapisan lumut terbentuk..
  6. Biarkan selama 3 menit dr mendidih sampai terbentuk lumut seperti di foto ya. setelah itu matikan api.
  7. Aduk2 supaya uap panas hilang dan supaya lumutnya terbentuk sempurna, terus aduk ya hingga uap panas benar2 hilang.
  8. Tuang didalam cup, difoto ini saya bikin 5x resep yah.. jd hasilnya banyak 😃.
  9. Biarkan hingga set dan sajikan.. sajikan dingin lbh nikmaaatt 😍😍.

Comments