Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Lezat Soto Ayam Lamongan Kiat

Beli Soto Ayam Lamongan kode promo.

Soto Ayam Lamongan Anda berhati-hati bisnis merebus doctor Soto Ayam Lamongan mempraktikkan 17 program termasuk 8 jadi. Ini Anda pergi lakukan trik.

bahan dari Soto Ayam Lamongan

  1. lalu 9 of Bawang merah.
  2. Anda perlu 5 of Bawang putih.
  3. berikan 4 of Kemiri.
  4. lalu 1 ruas jari of Kunyit.
  5. gunakan secukupnya of Lada.
  6. gunakan secukupnya of Ketumbar.
  7. Ini of Lengkuas di geprek.
  8. lalu 1-2 batang of sereh.
  9. berikan 3 of daun salam.
  10. sedikit of Daun jeruk.
  11. berikan of Jahe di geprek.
  12. lalu iris of Daun bawang.
  13. gunakan of Kentang iris tipis digoreng.
  14. Anda perlu of Tauge / cambah (tauge kecil).
  15. lalu of Mie soun.
  16. juga Potongan of tomat.
  17. berikan of Jeruk lemon.

Soto Ayam Lamongan secara bertahap

  1. Haluskan bumbunya: bawang merah, bawang putih, kemiri, kunyit, lada, tumbar..
  2. Jika sudah diluskan, panaskan wajan, masukan bumbu yg sudah di ulek tadi..
  3. Masukan di oseng sampai bunyinya matang, kemudian menyusul, masukan daun salam, daun jeruk, lengkuas, jahe, & batang serai..
  4. Oseng terus sampai matang buminya, jika dirasa sudah matang masukan air 500 ml ke dalam wajan..
  5. Kemudian masukan potongan ayam, bagian daging, tetelan, & ceker, aduk terus kemudian diamkan tutup rapat sampai ayam matang..
  6. Jika ayam sudah matang, cek rasa dan seimbangkan rasanya, tambahkan air jika kurang..
  7. Kemudian yang trakhir, masukan daun bawang, aduk terus sampai merata, tutup kembali..
  8. Kalau daun bawang dikit sudah matang dan cek rasa dirasa pas rasanya, matikan kompor dan sajikan. Soto ayam lamogan hangat pas di sajikan saat musim² hujan. Selamat mencoba. ✨.

Comments