Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Lezat Soto Kerbau ala Kudus Tingkatkan

Besar Soto Kerbau ala Kudus ulasan.

Soto Kerbau ala Kudus Anda membungkus baking meresap Soto Kerbau ala Kudus menguji 13 resep apalagi 6 selanjutnya. Inilah cara Anda raih.

senyawa dari Soto Kerbau ala Kudus

  1. berikan 250 gram of daging kerbau.
  2. Anda perlu 150 gram of tauge bersih tanpa ekor.
  3. Anda perlu 3 buah of belimbing wuluh.
  4. berikan 10 siung of bawang putih.
  5. juga 5 siung of bawang merah.
  6. juga Sedikit of tempe semangit.
  7. gunakan 2 batang of sereh.
  8. Ini 4 batang of daun seledri.
  9. Anda perlu 3 lembar of daun jeruk.
  10. sedikit 2 lembar of daun salam.
  11. Anda perlu of minyak untuk menumis.
  12. lalu sesuai selera of garam.
  13. juga secukupnya of bumbu perasa.

Soto Kerbau ala Kudus berturut-turut

  1. Cuci bersihkan daging kemudian rebus hingga matang. Potong potong daging setelah masak..
  2. Keprek batang sereh masukan bersama daun salam dan daun jeruk kedalam air rebusan daging..
  3. Haluskan bawang merah, bawang putih dan garam, tumis hingga harum dan masukan dalam rebusan air daging..
  4. Masukan blimbing wuluh yang telah dipotong potong dan tempe semangit kedalam air rebusan daging, masak hingga matang tambahkan perasa secukupnya sesuai selera..
  5. Siram tauge dengan air panas, tiriskan. Iris bawang putih dan goreng jadikan bawang putih goreng sebagai pelengkap rasa. Cuci daun seledri iris kecil kecil..
  6. Sajikan soto dalam mangkuk yang telah diisi nasi, tauge, potongan daging...tambahkan kuah soto, potongan seledri dan bawang putih goreng. Soto kerbau siap dinikmati,.

Comments