Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Sempurna Bolu Susu Keju Segera

Tawar-menawar Bolu Susu Keju dalam stok.

Bolu Susu Keju Anda membawa memanggang broil Bolu Susu Keju menguji 15 penerimaan juga 5 selanjutnya. Inilah cara Anda menang.

resep dari Bolu Susu Keju

  1. Ini 2 butir of telur.
  2. berikan 1 sdt of sp.
  3. sedikit 6 sdm of gula pasir.
  4. Ini 7 sdm of tepung terigu.
  5. Siapkan 1,5 sdm of susu bubuk.
  6. lalu 70 ml of susu cair uht.
  7. juga 30 gram of keju parut.
  8. tambahkan 30 ml of minyak goreng.
  9. berikan of Pasta vanila, sedikit aja.
  10. lalu of Bahan vla :.
  11. sedikit 100 ml of susu cair.
  12. berikan 20 ml of kental manis putih.
  13. berikan 1 sdm of maizena.
  14. berikan of Topping :.
  15. lalu 40 gram of keju parut (secukupnya).

Bolu Susu Keju satu per satu

  1. Masukkan ke dlm baskom telur + gula pasir + sp, lalu mixer dengan kecepatan tinggi hingga kental berjejak -+ 10 menit. Turunkan kecepatan mixer ke yang terendah, Lalu masukkan terigu + susu bubuk diselingi dengan susu cair (saya 2 tahap), masukkan keju, lalu masukkan vanila dan minyak goreng aduk rata..
  2. Masukkan ke dalam loyang yg sudah diolesi margarin, lalu kukus di panci yg sudah dipanaskan yaa. * Jangan lupa tutup pancinya dilapisi serbet supaya air tdk menetes ke kuenya. Kukus sampai matang, saya -+ 25 menit..
  3. Sambil nunggu mateng, buat vlanya dulu. Masukkan susu cair + kental manis ke dlm panci kecil + maizena, aduk rata lalu nyalakan api aduk aduk terus sampai mengental..
  4. Lakukan tes tusuk pake tusuk gigi, kalo udh ga ada yg nempel berarti udah mateng. Angkat.
  5. Penyelesaian : olesi atas kue dengan vla sampai rata lalu parut keju di atasnya dan langsung sajikan, yummy, lembut banget, susunya berasa 😋.

Comments

Popular Posts