Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Sempurna Bolu Susu Keju Segera

Tawar-menawar Bolu Susu Keju dalam stok.

Bolu Susu Keju Anda membawa memanggang broil Bolu Susu Keju menguji 15 penerimaan juga 5 selanjutnya. Inilah cara Anda menang.

resep dari Bolu Susu Keju

  1. Ini 2 butir of telur.
  2. berikan 1 sdt of sp.
  3. sedikit 6 sdm of gula pasir.
  4. Ini 7 sdm of tepung terigu.
  5. Siapkan 1,5 sdm of susu bubuk.
  6. lalu 70 ml of susu cair uht.
  7. juga 30 gram of keju parut.
  8. tambahkan 30 ml of minyak goreng.
  9. berikan of Pasta vanila, sedikit aja.
  10. lalu of Bahan vla :.
  11. sedikit 100 ml of susu cair.
  12. berikan 20 ml of kental manis putih.
  13. berikan 1 sdm of maizena.
  14. berikan of Topping :.
  15. lalu 40 gram of keju parut (secukupnya).

Bolu Susu Keju satu per satu

  1. Masukkan ke dlm baskom telur + gula pasir + sp, lalu mixer dengan kecepatan tinggi hingga kental berjejak -+ 10 menit. Turunkan kecepatan mixer ke yang terendah, Lalu masukkan terigu + susu bubuk diselingi dengan susu cair (saya 2 tahap), masukkan keju, lalu masukkan vanila dan minyak goreng aduk rata..
  2. Masukkan ke dalam loyang yg sudah diolesi margarin, lalu kukus di panci yg sudah dipanaskan yaa. * Jangan lupa tutup pancinya dilapisi serbet supaya air tdk menetes ke kuenya. Kukus sampai matang, saya -+ 25 menit..
  3. Sambil nunggu mateng, buat vlanya dulu. Masukkan susu cair + kental manis ke dlm panci kecil + maizena, aduk rata lalu nyalakan api aduk aduk terus sampai mengental..
  4. Lakukan tes tusuk pake tusuk gigi, kalo udh ga ada yg nempel berarti udah mateng. Angkat.
  5. Penyelesaian : olesi atas kue dengan vla sampai rata lalu parut keju di atasnya dan langsung sajikan, yummy, lembut banget, susunya berasa 😋.

Comments